La resaca copera pasa factura al Avenida

avenida bourges euroliga
Las jugadoras del Avenida salen en contraataque durante el partido contra el Bourges en Würzburg.

El Perfumerías Avenida perdió este miércoles (73-55) en el último partido de la fase de grupos de la Euroliga femenina.

Las azulonas, que llegaron a Francia sin apenas tiempo para disfrutar de su triunfo copero, aguantaron el tipo en la primera parte del partido (34-35), y en la segunda cedieron ante la agresividad de sus rivales y dejándose llevar tras el intenso fin de semana vivido en Fuenlabrada. Un parcial de 20-4 en el tercer cuarto sentenció el encuentro.

Las salmantinas ya tenían asegurado el pase a cuartos de final y la ventaja de campo antes de viajar a Bourges, por lo que la derrota duele menos.

Ahora toca centrase de nuevo en lo que resta de temporada y de competición europea.